Banner

訊達電腦舉辦Exchange虛擬化研討會 邀請客戶一同善用雲端,大幅提升競爭力

活動快照

(台北訊)【發佈時間:2010/11/18】

當虛擬化龍頭VMware,遇上郵件伺服器巨擘Exchange,企業郵件系統新紀元就在眼前!
訊達電腦與虛擬技術大廠VMware於本月17日(三)共同舉辦以 “Exchange2010 on VMware” 為題的研討會,邀請客戶資訊部門主管與規劃執行人員一同研討近日最夯話題—虛擬化與雲端—在關鍵郵件系統Exchange上的實際應用。 Exchange郵件系統虛擬化此一兼具話題性與實用性的主題,吸引甚多客戶出席,計有超過百位各產業界領先的企業代表共襄盛舉。

由VMware技術顧問蘇書平及訊達電腦技術總監李文堂精彩呈現領先的技術與精準的應用整合,過程中分享了虛擬化與應用系統的連結,包括郵件系統虛擬化可帶來的具體好處、如何完整落實這類企業關鍵任務虛擬化、以及實際操作展示等。 研討會中預告未來應用層面的虛擬化將迅即散布各大小企業系統中;而如何在雲端一片叫好的浪潮中蹲好馬步,將虛擬化與關鍵系統穩定安全地整合,則有賴資訊服務廠商與技術大廠協力配合,提供客戶最完善的規劃與建置服務。

訊達電腦在不久的將來也會持續舉辦各類型相關活動,回應客戶最關切的主題,涵蓋桌面/資料庫虛擬化、虛擬備份與備援、虛擬環境架構管理等議題,期能滿足客戶在虛擬化產品擴充和雲端計算解決方案上不斷增長的需求,為企業全面發揮最高資訊效能。


投影片下載

若您正在關注『企業關鍵系統虛擬化』的相關消息,
歡迎聯絡我們,我們將會提供您下載『2010年11月17日Exchange 2010 on VMware研討會』相關文件資料,謝謝!!


活動錄影