Banner

改變儲存的新思維才能因應企業不停變動的商業需求!

活動快照

(台北訊)

當導入虛擬化、建立私有雲後,企業經營所面臨的將是重要資料不斷成長,企業苦尋能夠支援持續成長、提升I/O使用效能的最佳之道,而現今的趨勢證明,採用儲存虛擬化解決方案,能讓資源達到最佳化應用,並降低總持有成本,是企業管理中最重要的關鍵點。
訊達電腦與HP於6月19日(三)共同舉辦以“IRON CLOUD打造鋼鐵般的私有雲”為題的研討會,對客戶未來將面臨的問題,提出最新的儲存虛擬化解決方案 其中包含:

  • 降低伺服器採購成本,提升IO效能。
  • 簡化操作並大幅解省管理者時間。
  • 有效利用既有的儲存空間,降低您的採購成本。
  • 比傳統備份高出數倍的備份與還原效能。



會中邀請各大企業中的資訊部門主管與規劃執行人員一同前來,兼具未來投資效益與實際面應用訣竅,吸引多家產業界領先的企業客戶共襄盛舉。過程中由HP技術顧問陳志宏、市場開發經理張奕駿及訊達電腦技術總監李文堂精彩呈現儲存虛擬化技術與精準的應用整合,並提出解決方案,包含新的儲存方式,整合HP Converged Storage與VMware、Hyper-V等虛擬化平台後帶來的虛擬化效益、改善傳統下的儲存架構、深入分析資料保護與刪除重複資料。更邀請華義國際資訊長謝安分享實際執行面與體驗到 (Dynamic Optimization動態優化、Adaptive Optimization自動適應優化、伺服器採購、管理時間、儲存容量大幅減少)改變下所享受到的成果。

未來訊達電腦將持續舉辦各類型相關活動,深耕商業市場,並配合您的企業資訊規劃需求,舉辦虛擬化相關議題之各類活面動,期能滿足客戶在虛擬化產品擴充和雲端計算解決方案上不斷增長的需求,助您在競爭的洪流下,站上最高點,讓企業發揮最高資訊效能,擴大投資效益,提供您最完美的規劃與建置服務。


投影片下載

若您正在關注『企業關鍵系統虛擬化』的相關消息,
歡迎聯絡我們,我們將會提供您下載『2013年6月19日IRON CLOUD打造鋼鐵般的私有雲研討會』相關文件資料,謝謝!!


活動錄影