Banner

訊達電腦虛擬化整合服務研討會 協助企業建立私有雲,一步到位

活動快照

(台北訊)

隨著《訊達電腦虛擬化整合服務研討會》的圓滿達成及現場將近200位貴賓的熱情參與,訊達電腦總經理盧崑錄先生表示,面對雲端應用風潮與解決方案抉擇的企業,已經可以充分地了解到如何運用最新軟硬體和服務資源,一步到位,快速建立企業私有雲!
透過這次研討會各項議程,讓企業發現在規劃雲端部署時,已能取得許多優秀且立即可用的整合式資源,其中包括:

  • 完整雲端管理機制的HP三大虛擬化資料中心解決方案 : HP VirtualSystem、CloudSystem 以及 AppSystem。
  • 集中管理用戶端的儲存與網路虛擬環境,桌面虛擬化 (VDI) 解決方案。
  • 從主機核心確保企業雲端安全的 Intel AES-NI 及 TXT 技術方案
  • 幫助企業節能、有效管理綠色機房與伺服器的 HP SIM Smart Pack 機房監控方案



此外,談到將雲端技術應用到企業經營上,台灣大車隊總經理李瓊淑女士更分享了用科技將傳統的計程車業進化成智慧型運輸產業的寶貴經驗。而進化成功的要素包含有:掌握外部作業確認營運需求、穩定的GSM傳輸系統、簡化操作的終端設備以及整合的商務資訊平台。M化的雲端商業應用不僅提高乘客滿意度,更帶給司機更優渥的保障,讓公司的整體營運績效獲得顯著提升。

此次會議中,訊達電腦特別詳細分析了企業在建置完成虛擬化基礎環境後,可導入運用的桌面虛擬化 (VDI) 策略。包含了集中化管理、降低營運成本、強化資料安全、延長設備使用壽命及提升災難復原能力等優勢,桌面虛擬化已幾近成熟,結合訊達電腦近 30 年 IT 應用建構經驗和整合型服務團隊,企業將能快速踏上節省成本、提升效率的「企業金斗雲」,傲視雲端。


投影片下載

若您正在關注『企業關鍵系統虛擬化』的相關消息,
歡迎聯絡我們,我們將會提供您下載『快速打造企業"金"斗雲,擁抱桌面虛擬化』相關文件資料,謝謝!!


活動錄影